짙푸른보석새82
짙푸른보석새8224.02.29

3.1절에 주문한 물품 택배 배송이 올까요?

어제 밤에 물건을 하나 주문했는데요, 우체국 택배로 배송된다고 하는데 오늘 배송출발해서 내일 도착할것 같은데 내일 이 삼일절이라서요 우체국택배 내일 배송올까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    오늘 상품 배송이 완료가 되지 않는다면 내일은 말씀하신데로 공휴일이라서 배송이 되지 않고 토요일은 오전만 배송을 하기 때문에 오전에 배송이 되지 않는다면 더 기다리셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.3월1일 택배가 배송될것같지는 않습니다.쿠팡빼고 빨강날은 대부분 택배를하지않읍니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    우체국 택배는 공휴일(삼일절)에 휴무하므로 배송을 쉬고 그 다음날인 3월 2일 토요일에는 배송 업무를 재개합니다.