비오는날 우산
비오는날 우산23.08.20

오래된 아파트 바퀴벌레 제가 방법이 있나요?

아파트가 30년이 넘어 오래되다보니 바퀴벌레가 많습니다. 또한 제거를 해도 또 생기다보니 걱정입니다. 확실하게 제거할수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 아몬드브리즈입니다.

    바퀴벌레 살충겔 하나 구매하셔서

    종이 한 장 위에 충분히 뿌린 다음

    신발장 밑이나 냉장고 밑 같은 어두컴컴한 곳에

    놓아두시면 바퀴벌레 잘 안 나옵니다.

    겔 종류는 여러 가지 있긴 하지만

    일단 제가 구매했던 제품 공유드립니다.

    쿠팡을 추천합니다!

    바이엘 맥스포스 셀렉트 겔 30g+먹이통 30개입

    https://link.coupang.com/a/7iUYp

  • 안녕하세요. 올곧은천산갑184입니다.

    아파트 통째로 제거 하지 않는한 박멸하기 힘듭니다.

    이동경로나 자주 나오는곳에 약 배치하는거 말고는 없어요.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    바퀴벌레에는 맥스포스X+마툴X 조합이면 바퀴벌레 박멸됩니다...제품 홍보가 될 수 있어 X처리 하였습니다...이제품들 강추합니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    바퀴벌레는 온 몸이 기름성분으로 덮여져 있어

    회피하거나 이동할때 최적화된 해충이죠

    바퀴벌레의 이동경로에다가

    치약을 뿌리면 치약성분안에 기름성분을 잡는물질이 포함되어 있어

    닿이는 순간 이동이 멈추며 꼼짝하지 못하니까 집게로 집어 모아 버리세요

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    아파트 자체내에서 박멸 계획을 안세운다면 불가능 합니다.

    그만큼 바퀴의 생존력이 우수합니다.

    차선책으로,,

    치약같이 생긴 바퀴약을 바깥쪽에 모두 둘러 치세요..

    조금이라도 효과를 볼 겁니다..