기쁜스라소니16
기쁜스라소니1623.08.09

LED전구가 고장나면 새거로 바꿔야 하나요?

아니면 수리가 가능한가요? 한쪽이 불이 잘 안 들어오고 깜빡깜빡하는데, 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    제가 알기로 LED전구는 수리는 불가능하고 새로운 LED로 교체를 하셔야 합니다.

    LED 전구를 교체하는 것은 어렵지 않으니 직접 하셔도 되고 (유투브에 교환방법 많이 나와 있어요) 교환시 안정기도 함께 교환해야 하는거만 잊지 않으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    LED전구는 고장난 불만 칮아서 교체해주면 되는데

    공구와 전자기술이 필요해요.기술이나 공구가 없다면 새로교체 해주는게 편해요