탈퇴한 사용자

탄피부를 빨리 복구하는 방법이 있을까요?

여름철 외부활동을 많이 하다보니 얼굴 피부가 많이 탄상태인대요. 시간이 오래 지나도 하얗게 복구가 안되네요.탄피부 빨리 복구하는 방법이 있을까요?

  • 유연한칼새287
    유연한칼새28722.11.23

    재생크림을 발라주거나 감자팩을 해주면 도움 됩니다

    표피 탈락 주기를 당기는 관리를 해주면 빨리 하애 집니다 .

    탄 표피가 떨어져 나가고 새로운 표피가 밀고 올라오면 본래 피부가 됩니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    평소 자외선차단제 꼭 발라주시고 1일1팩 하시면 더 빠르게 피부가 원래대로 회복하는데 도움이 될것입니다.