생물·생명학문
독특한딱새107
독특한딱새10723.01.10

최근 크립토 크런시에서 각광을 받고 있는 파이코인에 대해 알고 싶어요.

최근 크립토크런시계에 급부상한 파이코인과

크립토크런시 계통의 저명한 인물들의 이코인에 대한 평가를 알고 싶습니다.

그리고 향후 암호화페계에 끼칠 영향력에 대해서도 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 김경태 과학전문가입니다.

    코인 관련 투자를 좀 해봐서 알지만...

    파이코인 지금 무료 채굴로 사람들 끌어 모으고 있긴한데,

    웬만하면 투자는 하지 마세요~ 스캠 일 확률 엄청 높습니다.

  • 안녕하세요. 과학전문가입니다.

    파이코인은 작년 정도부터 이슈가 된 코인입니다. 비트코인과 유사한 방식으로 무료 채굴방식을 채택하면서 비트코인과 같은 가격대를 노리고 있는 코인이죠. 하지만 다단계 마케팅 사기라는 의견도 많습니다.

    질문에 도움이 되셨다면 추천과 좋아요 클릭 부탁드립니다.^^