단단한남생이64
단단한남생이6420.09.11

유산균은 하루 중 언제 먹는것이 효과가 있을까요?

유산균을 하루에 한번 먹는데 어느 시기에 먹어야 더 흡수가 잘되고 몸에 효과 가 좋은지 궁금합니다. 그리고 어떤 것과 같이 먹으면 더 효과가 좋은지 자세히 설명 부탁드립니다. 즐거운 주말 시작하세요.

  • 유산균을 하루에 한번 먹는데 어느 시기에 먹어야 더 흡수가 잘되고 몸에 효과 가 좋은지 궁금합니다. 그리고 어떤 것과 같이 먹으면 더 효과가 좋은지 자세히 설명 부탁드립니다. 즐거운 주말 시작하세요.

    네! 제가 먹어본 결과 공복에 먹는것이 가장 좋은것같습니다. 식후에 유산균을 먹으면 생존률이 떨어지기에 공복에 아침에 일어나서 드시는게 좋겠습니다!