아빠두
아빠두24.03.18

입술 각질제거하는 방법은 무엇이 있나요?

입술보호제를 바르는데도 립스틱이나 틴트를 바르고 나면 어느새 입술이 건조해져서 각질이 일어나네요. 촉촉하게 유지하려고 나름 입술보호제 잘 바르는데 바를수록 속건조는 더 심해지는것 같아요.

천연재료로 입술을 촉촉하게 만드는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. Flower fruit입니다.

    그럴때는 입술 보호제 제품을 바꿔주시는게 좋으세요. 같은걸 계속 썼을때도 변화가 없다면 검색해보시고 진짜 건성인분들이 사용하시는 립밤을 한번 사용해보세요.