잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.02.02

보일러 기사 불러는데 걔들은 수리도 안하면서

보일러가 안된서 수리기사 불러는데 수리 안하면 출장비 받네 보일러 새로 사라는 소리 듣을러고 부르것지 아는 사람이 부탁해서 고처는데 가볍게 고쳐주던데 ... 보일러 수리기사 원래 그런가요?

  • 안녕하세요. 바다가에서 만난두루미2580입니다. 마져요 저도 텔레비젼 시골 집에 고장이 나서 고칠려고 전화했더니 서비스센타 직원이 와서 털레비젼 부품이 한대 사는것보다 더비싸게 들어가다면서 수리하지 말고 사라고 하면서 출장비는 시골이라고 35.000원 받아갔어요 문제가 많다고 생각했어요 힝의해도 소용없더군요 자기네들 규정이라고 하더군요

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    보일러 수리기사뿐만 아니라 어떤것도 부르시면 A/S 기간이 아닐시 출장비가 나옵니다 출장비는 쉽게 전문가 시간을 비용을 내신다고생각하면 됩니다 그러나 새로구입하라는고만 하고 수리안해준건 수리기사가 잘못된거 같아요 본사에 전화해보시는게 좋을꺼같네요