쌈박한미어캣63
쌈박한미어캣6323.06.23

갤럭시 삼성페이로 버스 탑승할때 결제도 가능한가요?

삼성페이로 버스 비용 결제가 되고, 환승할때도 가능한가요?NFC모드가 따로있는데 카드 등록하는게 삼성페이와는 다른건가요?

  • 안녕하세요. 유능한오랑우탄103입니다.

    삼성페이앱에서 교통카드 부분에 들어가셔서 카드 고르시고 후불인지 선불인지 선택하시면 일반 플라스틱 교통카드랑 똑같이 사용하실 수 있습니다! 저도 요즘엔 뭐 들고 다니기 귀찮아서 삼성페이로 버스타고 다닙니다