탈퇴한 사용자

올해 여름철 해수욕장 폐장을 대부분 언제쯤 시행될까요?

올해는 유난히도 많은비로 인해서 아직도 여름휴가를 가지 못하고 있는데요

전국 해수욕장 폐장은 대부분 평균 언제쯤이 될까요?

매년 비슷한 시기에 폐장하는걸로 알고 있는데요~~

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.08.15

    안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    해수욕장 정식 폐장은 대략적으로 8월말에 이루어집니다

    벌써 8월의 중반에 다다라서 바다 들어가면 금방 추위를 느낄 시기라서 오래 놀기도 어렵습니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 전국의 해수욕장 폐장은 보통 8월31일 하는것으로. 정해져 있다고 하더군요.