보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.09.12

사람들이 생각하는 가을을 상징하는 대표적인 꽃은 무엇이 있나요?

무덥던 여름 폭염이 지나가고 이제 가을이 된것 같아요 가을에는 많은 예쁜 꽃들이 많이 피어서 사람들이 꽃구경을 많이들 가던데요. 사람들이 생각하는 가을을 대표하는 꽃은 어떤꽃일까요?

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    단연 가을은 국화 입니다. 여러 꽃들이 있겠지만 국화는 국화전이나, 각종 행사에 빠지지않고 등장하는

    꽃으로 최고 가을을 대표하는 식물입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    가을을 대표하는 꽃은 많지만 그 중에서 유명한 꽃으로는 코스모스나 국화 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    가을을 대표하는 4가지 꽃은 바로 코스모스, 수크령, 꽃범의 꼬리, 그리고 갈대와 물억새랍니다

  • 안녕하세요. 니나니나노06입니다.

    가을을 대표하는 꽃은 국화로 우리나라뿐만 아니라 중국과 일본에서도 사랑 받는 꽃입니다.

    국화는 다양한 색상과 품종이 있으며 가을의 정취를 물씬 풍기는 꽃입니다.

    이 외에도 코스모스, 억새, 핑크뮬리 등 다양한 꽃들이 가을을 상징한 꽃으로 꼽힙니다.