반가운불독188
반가운불독18823.09.09

삼성s펜 펜촉 교체시기 가 되었는지 어떻게 알수 있나여?

올 3월에 구입하여 갤럭시노트를 사용중인데 문득 에스펜을 보니 예전과 약건 다른듯 한데 에스펜 촉 교환 주기는 어떻게 되고 교환할때인거는 어떻게 아나요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    아래 촉부분이 많이 닿지만 않으셨다면 교환없이 계속 쓰셔도 무방합니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    펜 끝이 문득하면 바꾸시면 되요.

    펜끝은 교환하는것이 힘들어 새로 바꿔야 됩니다.

    안그려면 폰에 기스바 장난아니게 납니다.