풋풋한물개287
풋풋한물개28723.06.06

A사랑 S사 중에 어디꺼 헤드폰을 구매하는게 좋을까요?

노이즈캔슬링 무선 헤드폰을 구매할려고 하는데요 A사 70만원 제품이랑 S사 50만원 제품중에서 어떤 제품을 구매할지 못 정했는데요 두제품 가격이 같다고 치면 여러분들은 어디사 제품을 구매하실건가요?

  • 안녕하세요. 주민서입니다.

    우선 사용중이신 핸드폰의 제조사와 같은 회사 제품을 추천해드립니다.

    제조사가 다를경우 제기능을 다 발휘하지 못하는 경우도 있으며 호환 문제에도 같은 제조사의 제품을 사용하시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.두가지 헤드폰을 비교했을때 가격이 비슷하다면 전 무조건 AS잘되는곳꺼를 구입합니다.

  • 안녕하세요. 추추502입니다.

    가격이 같다고 하면 당연히 A사 제품을 구매합니다. 지금까지 출시한 제품들 만족도가 더 높기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다

    특별히 a사랑 s사랑 의 구매는 구매자의 취향과 필요한 사항이 많이 탕재되어 있는 제품을 구매 하시면됩니다