늠름한박쥐163
늠름한박쥐16320.08.06

신도시 전망은 어떤가요? 신도시 괜찮은곳 추천해주세요.

경기도에 있는 신도시 중 앞으로 더 뜰 신도시 있을까요??
서울쪽은 아무래도 부담되고 전망 있는 신도시에 투자할까 고민중인데, 신도시 추천과 그 이유도 함꼐 알려주시면 진짜 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요 경기도에 있는 신도시 추천을 원하시네요

    사실 이제 막 시작하고 있는 유망신도시가 경기도에 있습니다.

    지역 위치는 시흥이고 수십만개의 공단일자리가 있는곳에 위치한 시화MTV라는 곳입니다.

    이제 시작이고 공공택지에 분양가상한제가 걸린 지역이다보니 수도권에 일자리가 확보된 입지치고 아파트가격이 84제곱기준으로봐도 4억이하일정도로 상대적으로도 매우 저렴한 편에 속합니다.

    이곳은 향후 수도권에서 최대의 서부해양관광벨트의 연계선상에 있는 곳이 될 예정 확정적이기 때문에 한번 고려해보시고 판단해주시길 바라겠습니다.