자동차생활
대한성형피부상담사협회
대한성형피부상담사협회22.11.18

중고차를 샀는데 내부에서 냄새가 많이 납니다. 해소방법은요?

중고차 구입한지 두달이 넘었는데 아직까지 냄새가 많이 납니다. 여러가지 방법을 해보았는데 아직 납니다. 연기로 하는거 동백나무 사과 등 여러가지 해보았는데요.

좋은방법이 있을까요?

혹시 침수차량이라서 냄새가 나는걸까요?

  • 안녕하세요. 저같은 경우는 담배냄새가 너무 많이나서 실내크리닝 진행했어요 비용은 좀 들지만 물청소가 한번 되기때문에 80%이상 냄새가 사라졌습니다.그 후에 연막 두번정도 했구요 그래도 좀 남았지만 2~3달 운행하니 없어졌습니다.방향제는 커피찌꺼기가 악취를 못느끼게 해주는데 도움이 많이 됬습니다.

  • 안녕하세요. 핫한호랑나비296입니다.

    남편이 타던 차를 탔는데 담배냄새로 자동차 실내크리닝 세탁하였지만 베어 있는 담배 냄새로 힘들었습니다 그나마 커피찌끼가 효과가 있는것 같네요