예금·적금경제
향기로운여치84
향기로운여치8423.04.17

영수증 찍어서 포인트 주는곳에서 여려곳 등록하면 여러곳에서 다 주나요?

영수증 찍어서 포인트 주는곳에서 여려곳 등록하면 여러곳에서 다 주나요?네이버에서 찍어서 올리고 다른 앱에서도 같은 영수증 찍어서 올리면 적용이 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 최연준 경제·금융전문가입니다.

    네이버와 다른 사업자라면 상관없을것 같습니다

    개인정보가 서로 공유가 되지 않을테니까요

    직접 2,3군데 올려보시고 테스트 해보시는게

    가장 빠르게 확인이 될것 같습니다