영험한물범187
영험한물범18721.10.10

야구 우천시 취소될 경우 어떻게되나요?

요즘 코로나로 인해 집에 있는 시간이 자아져서 야구를 열심히 보고있습니다 경기 도중 비가 와서 경기 취소되면 어떻게 되는건가요?

  • 영험한물범187님이 야구 우천관련해서 질문 주셨네요. 답변 드릴게요. 경기 도중 비가 올 경우에 5회 이전에 경기가 취소가 되면은 날짜를 다시잡아 경기를 해야하고, 5회 이후 우천취소 될 경우 정상 경기 결과가 반영됩니다. 답변에 충분한 도움 되길 바라고 즐거운 하루 되시길 바랍니다.