차분한고슴도치184
차분한고슴도치18422.08.12

광복절 연휴 집에서 혼자 볼만한 영화 추천해주세요~

광복절 연휴 집에서 딩굴딩굴 할 것 같은데 무엇을 하면 시간을 알뜰하게 쓸쑤 있을까 고민하다가 그동안 못봤던 영화를 볼려고 합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    매트릭스 시리즈 다시 정주행하면 어떨까 싶네요

    네 편이니까 10시간은 순삭되겠네요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    미션임파서블 시리즈 6편, 존윅 시리즈 3편, 엽문 시리즈 4편, 신의한수 시리즈 2편, 아저씨, 내부자들, 더킹, 신세계, 성난황소, 악마를 보았다 를 추천합니다

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    저같은 경우는 시리즈를 다시 한번 쭉 보는대여

    해리포터나 반지의 제왕이나 마블시리즈도 괜찮종 ㅎㅎ