그리운물수리18
그리운물수리1823.02.18

초등학생 친구 생일 파티 때 어떤 선물을 사주면 좋을까요?

초등학교 4학년 친구가 생일 파티에 초대를 해서 가려고 하는데 선물을 사가야 될 것 같아 고민 중에 있습니다 어떤 산물을 사가야 할까요?

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    그 친구가 좋아하는 것이 무엇인지 고민해보는것도 좋은것 같아요. 예를들어 아이돌을 좋아한다면 해당 아이돌 굿즈중에서 조금 가격부담이 있는거라던지 혹은 책이라던지 정성스럽게 꾸민 다이어리 같이 그친구의 취향에 맞춰보세요

  • 안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    초등학생에겐 문화상품권 또는 요즘 핫한 구글플레이카드 추천드립니다^♡^ 아주 환장하더군요

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    제 어릴적 초등학교 4학년때 생일 선물은 학종이와 노래 씨디 였습니다.

    요즘에는 현금이 제일 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    4학년쯤 아이들은 스마트폰이 다 있으니 스마트폰 케이스나 가벼운 걸 선물해주는 건 어떤가요? 남자아이라면 장난감 정도나 츄리닝이 좋고, 여자 아이라면 케이스 괜찮을 것 같아요!