용감한너구리34
용감한너구리3424.04.27

이렇게 생긴 과일 이름이 무엇인가요??

제가 시장에 지나가면서 봤던 과일인가 채소인가 기억이 안나는데

이름이 뭔지 모르겠어요.

계란모양인데 계란보다는 크기가 크고,

초록색인데 표면이 제주도 돌맹이마냥 오돌도돌 하고

이 채소 과일 이름은 무엇인가요??

  • 질문자님이 보셨던 과일이 이렇게 생기셨었다면 아보카도인 것 같습니다. 아보카도는 과일이랍니다. 도움이 되었다면 정말 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    아무래도 질문자님이 이야기 해주신 내용만 봐서는 키위 이거나 혹은 조금 더 큰 거라면 멜론이거나, 아보카도일 가능성이 높아 보입니다.

  • 안녕하세요. 새콤달콤귤이좋앙입니다.

    혹시 아보카도를 말씀 하시는걸까요?

    말씀하신대로 특징은 아보카도 인것 같습니다 ^^