클래식한직박구리111
클래식한직박구리11122.10.10

거실 카펫트에 고양이털은 어찌 청소해야할까요?

거실에 카페트를 깔았는데 고양이 털이 너무 박혀있네요..청소기는 매일돌리고 롤테이프로 청소를해도 고양이털이 박혀서 잘안빠지네요 손으로 보이는건 직접처리하고 있는데 란단하게 처리할수있는방법있을라요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.고양이 털 청소하는 방법은 거의 없다고 보시면됩니다 너무 털이 많고 미세하니까 돌돌이 수시로 쓰는거밖에는 방법이없습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    고양이랑 살다보면 각오해야 할것중에 하나가 털 처리하는것입니다

    바닥같은곳은 청소기로돌리면 가능한데 옷이나 가펫같은곳에 박혀있음 힘들죠

    시중에 고양이털 제거기가 많이판매중인데 참고해보시기바랍니다