말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.06

남자 머리스타일의 변화로만 멋있어질수 있나요?

남자는 머리스타일의 변화로만 멋있어질수 있나요?

연예인들도 머리스타일별로 와모가 많이 달라 보이던데

일반인들도 같은 효과가 있겠죠?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일반인들도 헤어스타일 변화로만으로도 충분히 멋있어 질수있습니다.

    특별한날이거나 기분내고싶을때 샾이용해보는데 제가 맞는지 놀랄정도로 멋쪄보였어요

  • 안녕하세요. 느긋한거북이269입니다.

    스타일이 제일중요합니다 타고난 외모도 중요하지만 여자는 가꾸는 남잘 멋있어합니다.