의료 보험보험
신속한고라니92
신속한고라니9223.02.16

임플란트 치조골이식 진단코드명?

안녕하세요.

종신보험 보험적용 가능한지 알아보려고 하는데

고객센터에서 진단코드명을 알면 적용가능여부를

알 수 있다고 합니다

임플란트전 치조골이식하면 진단코드가 어떻게 되나요? 아시는분 답변 부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    치조골이식은 수술입니다. 수술수가 코드가 나옵니다.

    본인종신보험에 1 ~ 3종수술비특약이 있다면 2종수술비 가입금액 지급받을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    ko5.3 치조골이식수술은 생명보험사의 예전에 가입하신분들 종수술비에서 1-3종 가지고 계신분들 2종에서 지급됩니다.