비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.10

야구장에 직관중에 자기앞에 날라온 공 가져가도 되나요?

야구장에 관람을 하로 가면 한번씩 자기앞에 공이 떨어지던데요.

야구 경기중에 떨어진 공은 그냥 가져가도 괜찮은건지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    야구공은 얼마든지 가져가셔도 됩니다

    그래서 공 받으려고 다들 글러브까지 끼고 있지요

  • 안녕하세요. 어쩌다가입니다.

    관중석에 떨어지는건 서비스입니다 무조건 갖고가셔도 됩니다 줍는 사람이 임자입니다 꼭 챙기세요