기타 고민상담고민상담
부유한원앙165
부유한원앙16520.08.27

프로게이머를 하고싶은데 어떻게할까요?

요즘 컴퓨터를 사서 게임이 너무 재밋는데 공부같은거는 안하고 제가 중학생인데 프로게이머를 하고싶은데 부모님은 공부나 하라고 하고 저는 게임이 좋은데 프로게이머를 한다고 해도 헛소리말라며안된다는데 어떻게 방법이없을까요

  • 아하 플랫폼 "심리상담", "보험" 카테고리에서 답변자로 활동중인 심리상담사 입니다.

    아하 플랫폼 과 질문자 님의 지속가능한 발전을 응원합니다.

    연습을 많이 하면 됩니다.