청소생활
꼼꼼한부자
꼼꼼한부자23.02.27

마루바닥 사이에 이물질 청소방법?

마루바닥 사이에 이물질을 일일이 긁어낼수가 없는데ㅜㅜ 혹시 청소꿀팁있을까요??한번에 깔끔해서 벗겨내고싶은데ㅜㅜ 눈에 계속 거슬려요ㅠ

  • 안녕하세요. 은은한꽃향기에푸르른솔바람402입니다.

    정전기 청소포를 구매하셔서 사용해보세요.

    먼지가 정전기를 일으키는 곳에 붙는 과학적 원리를 이용한 청소아이템입니다.

    이거 사용하면 마루틈에 있는 먼지도 붙어서 나옵니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    마루바닥 사이에 이물질을 청소하려면 먼저 바닥을 열쇠로 열고, 이물질을 손으로 제거하거나 빗자루로 빗어내는 방법이 있습니다. 또한, 청소기를 사용하여 바닥 사이를 청소하거나, 스팀 청소기를 사용하여 바닥 사이를 스팀으로 청소할 수도 있습니다.