조용한때까치152
조용한때까치15224.03.01

한국 유명 놀이동산에 사는 판다는 몇마리 인가요?

현재 우리나라 유명 놀이동산에는 판다가 산다고 들었는데요. 몇마리가 살고 있는지 궁금합니다. 고수님들 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 서울 대공원에 있는 어미판다 두마리가 전부이고 낳은 새끼들은 다시 중국으로 보내야 된다고 합니다 두마리도 임대로 임대료를 해마다 중국에 지불한다고 하더군요.