자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.23

민원신고 후 조치확인 하는 방법 궁금합니다.

건물의 악질 장애인 주차증 위조로 차량을 신고했는데 확인은 어디서 하나요?

안전신문고로 신고했는데 벌금부과 예정이라고 답은 떴습니다.

그치만 실제로 벌금을 부과했는지 확인은 어디서 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    안전신문고에 등록된 민원 사항의 처리 결과는 안전신문고 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다. 또한, 안전신문고 연락처를 통해 연락하여 민원 사항의 처리 결과를 확인하실 수도 있습니다.