섹시한두꺼비67
섹시한두꺼비6721.03.10

부동산 세월이지날수록 인구는 감소하는데?

2021년기준 과거10년전비해 엄청난 아파트물량이 쏟아지고있는가운데 인구감소로2040년 국민연금도 씨가마른다는 이야기가있죠 결국 인구감소의 심각한 경제문제가발생할것인데

부동산값이 어찌될까요?

  • 세대수는 오히려 증가했고 갈 수록 주요 상급지들로 인구들이 몰리면서

    지방 소도시는 하락, 서울 중심지나 경기 주요 상급지들은 상승하겠죠

    아무리 인구가 떨어진다고 한들 멋진 한강뷰와 인프라를 가진 서초나

    대한민국의 중심이라 불리는 강남, 한국의 실리콘밸리 판교가 추락할까요?

    오히려 그 중심으로 강화가 되면 됐지

    추락안합니다