Jy천사1004
Jy천사100423.04.29

엠폭스는 어떤 증상을 가지고 있는지?

안녕하세요? 지금 엠폭스병의 전염이 심상치 않은데요 엠폭스에 걸리면 어떠한 증상들이 있는지 궁금합니다 계속 코로나만 얘기하다가 이제 엠폭스도 위험해보이네요

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 엠폭스 중상은 잠복기가 7일에서 14일로 발열, 두통, 근육통, 림프절 부종, 오한, 피로감, 발진 등의 증상이 나타납니다. 하루빨리 엠폭스 차단을 통해 감염이 사라졌으면 좋겠습니다. 행복한 주말 보내세요.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    발열.오한.피로.근육통.두통.호흡기증상과 발진이 얼굴.입.손.바.가슴.항문생식기 근처에 생긴다고합니다.