탈퇴한 사용자

전세계에서 가장 많이 판매된 차량은 어떤 차량이있나요?

현재 우리 나라는 현기 독점이라고 할만큼 현기자동차 많이 팔리는데 문득 전세계에서 어떤 차량이 가장 많이 판매되는지 궁금하게되었습니다

전세계에서 가장 많이 판매되는 차량은 어떤게있는지 알려주시면 감사하겟습니다

  • 눈부신코끼리223
    눈부신코끼리22323.08.15

    안녕하세요. 눈부신코끼리223입니다

    생가구안해 봤는데 검색해 보니 도요타 코롤라 라고 하네요

    중국산 차량이 가장 많이 팔렸을꺼 같았는데 그건 또 아닌가 봐여