탈퇴한 사용자

전자파가 인체에 안좋은 영향을 미친다고하는데 블루투스 이어폰도 인체에 안좋은건가요?

안녕하세요

전자파가 인체에 안좋다는건 다 아는 사실인데요.

제가 블루투스 이어폰을 자주 착용하는데

이 블루투스 전파도 인체에 유해한지 궁금합니다.

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.06.02

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 전자파가 몸에 않좋다 블루투스가 몸에 안좋다고 이야기들 하지만 과학적으로 발혀 진바가 없습니다. 그냥 카더라식 유사 과학 입니다. 좀더 깊은 연구가 필요합니다