자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.03

스트리밍 사이트 재생문제로 질문드립니다.

유튜브 앱에서 얼마 전부터 배속재생 누르면 아무 반응이 없네요?

0.25배 부터 2배까지 선택창은 뜨는데 거기서 어떤걸 눌러도 아무런 반응이 없습니다.

며칠전에 이런 현상이 나타나고 중간에 잠시 해결됐다가 다시 이러네요.

껐다가 켜거나 앱 자체 재설치하고 캐시삭제 등은 해봤는데 계속 그렇습니다.

매번 1.5~2배속 사용하다가 안되니까 답답하네요.

0.5배속 재생하는 것처럼 느껴지는데 혹시 이런 증상 해결할 방법 없을런지요.

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 그런 증상은 처음봅니다. 셋팅이 문제가 잇거나 하는데 대부분 이런건없어요 센터에 물어보시는게 좋아요