고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.23

입술 각질 안 뜨게 하는 방법은 없을까요?

입술 항상 립밤 발라주려고 노력하는 편인데도 입술 각질이 계속 생기고 계속 뜯게 되서 스트레스에요.

입술 각질 안생기게 하는 방법은 어떤 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 고귀한칠면조99입니다.

    저는 립밤도 바르지만 물도 많이 마셔줍니다~

    저분자 콜라겐도 좋다해서 먹어보고 있는데 아직까지 입술 튼적은 없어요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 신경을 안 쓰려고 노력하는게 좋고요 신경 쓰면 쓸수록 더 심해지는 거 같더라고요 그리고 수분을 충분히 섭취하시고 규칙적인 잠과 함께 먹는 것을 좀 더 친환경적으로 먹는다면 몸 내부에서부터 좋은 기운이 들어와 피부 쪽에서 영향을 미칩니다

  • 안녕하세요. 고독한반달곰129입니다.

    꿀을 입술에 발라주면 입술에 윤기가 나겠지만 각질이 안생깁니다. 이 밖에도 많은 방법이 존재합니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 환절기에 입술이

    띁겨저서 고통스러운 계절입니다

    입술 바르는 여러 제품들이 있으니 꾸준히 빠르셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    입술껍질이 들뜨기 쉬운계절인데 립밤도 발라주지만 수분섭취를해주면 도움이 됩니다.

  • 저도 입술이 자주 그런데 우연히 유튜브보니

    비타민을 지속적으로 먹어보라고해서 먹어보니 나아졌습니다

    그래서 비타민을 복용하면 좋아질것 같네요