노오말
노오말20.11.11

진입 장벽이 낮은 부업 있나요??

일을 하고있지만 금전적으로 부족해서 부업을 하고싶은데

막상하려니 뭐부터 해야할지 막막하네요...

수익도 수익이지만 우선 초보자도 할수있는 진입장벽이

낮은 부업이 있을까요??

부탁드립니다~~!!

  • 요즘 부업을 알아보고 있는데

    1. 스마트스토어

    2. 블로그운영으로 광고수익얻기

    3. 배민커넥트

    4. 하객알바

    기타 여러가지가 있는데

    당장 시작할 수 있습니다. 현재 1,2번은 유튜브 보면서 알아가는 중이고

    현재 3번 배민커넥트를 하고 있습니다 (광고아님)

    주당 19시간 정도 할 수 있는데 전 자전거로 하고 있고요

    주당 2025정도 벌고 한달에 120찍었네요

    제가 하고 싶은 말은 행동을 해야 합니다~ 솔직히 부업할건수들은 주변에 많이 있어요

    가만히 있지 말고 그냥 해보세요~

    https://www.youtube.com/channel/UCUdxQbcLVHZcM0Ftsf-PrXg

    전 위 유튜버 보고 도움 많이 받았습니다 화이팅하세요

  • 안녕하세요

    진입장벽이 낮은 부업을 찾고 계시군요.

    요즘 유행하는 앱테크 어떠신가요?

    저는 그중에서도 인스타그램을 활용해 돈 벌수 있는 어플을 추천드립니다.

    바로 '뷰업'과 '라이크리'인데요.

    인스타그램 계정을 등록해 좋아요와 팔로우를 누르면 포인트를 쌓을 수 있습니다.

    첫째로, 뷰업을 말씀드릴께요

    이 어플의 장점은 포인트를 꽤 많이 줍니다. 좋아요는 5포인트, 팔로우는 25포인트를 줍니다.

    1포인트 = 1원이니 클릭 한번당 5원, 25원을 주는 셈이네요. 보통 계정 2~3개씩 등록해서 하는데

    그렇게 되면 하루 5000~7000원 정도 수익이 나옵니다.

    그렇지만 뷰업은 인스타그램 계정을 등록할때 승인을 받아야합니다. 이게 꽤 까다로워서 정기적으로 인스타 활동을 하는 계정처럼 보여야만 승인을 해준다고 하네요.

    그래도 수익이 크니 꽤 괜찮은 부업인 것 같습니다.

    둘째로 라이크리를 설명드릴게요

    라이크리또한 뷰업과 동일하게 인스타계정을 이용해 좋아요와 팔로우를 누르고 포인트를 쌓는 어플입니다.

    라이크리의 장점은 뷰업처럼 초기 승인을 받지 않아도 됩니다. 따라서 신생 아이디에 프로필 사진만 등록해 놓아도 포인트 벌기가 가능하다는 건데요. 이게 큰 장점입니다. 하지만 너무 유령계정처럼 보이면 출금이 되지 않을 수도 있다고 합니다. 그러니 포인트 벌면서 출금 전에 사진도 몇개 올리고 위치도 달고 태그도 달고 하시길 바랍니다.

    성공적인 부업 응원합니다~!

  • 안녕하세요 김능률입니다.

    간단하게 대중적으로 돈벌리는 앱테크는 캐쉬슬라이드가 있습니다. 걸음수에 비례해서 돈을 주는건데요. 10000걸음을 걸으시면 100원정도 쌓입니다.

    신규코인 에어드랍 이벤트도 노려보세요. 네이버에 에어드랍 정리해주는 사이트를 검색하셔서 각종 이벤트에 참가하시면 됩니다.

    방법은 매우 간단하니 글에 적힌 방법대로 진행하시면 됩니다.

    마지막으로 노마드테스크라고 미션을 깨면 헌트코인으로 보상해주는 시스템입니다. 이것도 간단하니 보시고 미션 진행하시면 됩니다.