날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10722.11.11

여성분들 겨울에 치마입고 스타킹 신으면 따뜻하다는데 사실인가요?

멋쟁이 여성분들 겨울에도 멋내기 위해 치마입고 스타킹 신고 이쁘게 많이 다니시는데 진짜 스타킹만 신어도 따뜻하다는데 사실인가요?

  • 안녕하세요. 매너있는발구지121입니다.

    스타킹이 따뜻하다고 누가 그러나요ㅠㅠ

    스타킹은 안신은거나 큰 차이가 없습니다.

    따뜻하려면 반투명 시스루 스타킹이 아닌 기모 스타킹을 신는데, 멋내기 위해서는 보통 기모스타킹을 잘 신지 않죠