청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.14

자동차 뒷자석 바닥청소할때 꿀팁이있을까여?

제가 자동차 청소를할때마다 너무힘이드는데요 특히 자동차 뒷자석은 너무힘이들어요 좁기도하고 먼지도많고... 쉽게할수있는방법이있을까여?

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    진공청소기 사용으로 바닥의 먼지나 머리카락 등 흡입하여 청소할 수 있습니다. 롤러 브러시와 함께 판매되는 제품을 구매하시면 브러쉬로도 쉽게 먼지를 수거할 수 있습니다.

    바닥에 오염물질이 있다면 청소포에 물을 적셔 사용해보세요

    바닥매트를 사용하여 청소할때 매트만 꺼내어 청소하면 더욱더 편리할 수 있습니다.