기타 고민상담고민상담
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.01.08

회를먹으면 다똑같이 느껴지는데 무슨차이가있나요?

제가 회를 좋아하는 편은아니지만 회를 먹으면 맛이 거의 똑같이 느껴지는 것 같습니다.

생선마다 어떤 차이가 있는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    회를 좋아하는 사람들은 회 맛을 다 느낄 수 있다고 하는데 식감도 해마다 다르다고 합니다 하지만 저는 거기서 거기에더라구요

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    생선마다 고유의 맛도 다르고 식감도 다르거든요. 근데 이걸 잘 못느끼는 사람도 있어요. 이런걸 잘 느끼는 사람은 회를 잘 먹는 사람이에요! 사실 저도 뭔 차이인지 잘 모르겠어요.

  • 안녕하세요. 머쓱한사마귀68입니다.

    회는 신선한 재료를 사용하고 신중한 조리 과정을 거치기 때문에 그 자체로 신선하고 풍미가 있을 수 있습니다. 그러나 개인의 맛 감각이나 입맛에 따라 다양한 종류의 회를 먹더라도 비슷하게 느껴질 수 있습니다. 이는 회의 신선한 맛과 특징이 비슷하게 느껴질 수 있다는 것을 의미합니다.