헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.03

30대 남자가 가입할수있는 인터넷 동호회나 취미모임 뭐가 있을까요?

제곧내 입니다.산책 등산 자전거 빼고 좀 특이해도 되고 돈이 들어도 됩니다.생활이 너무 무기력해서 뭔가 시도좀 해보려해요. 뭐긴 좋을지 추천좀 해주세용

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 요즘에는 축구나 배드민턴 같은 동호회에도 사람들이 많이 가입을 하더라구요. 운동을 하면 활기도 생기고 새로운 사람들도 만날 수 있어 좋은 것 같습니다.