잘웃는개미핥기279
잘웃는개미핥기27924.02.08

오늘은 설 연휴니깐 삼성전자서비스센터 정상영업 안하겠죠?

2월9일 금요일 설 연휴인데 폰이 고장나서 수리 맡길려는데 정상영업 안하겠죠? 핸드폰이 아에 맛이 가버려서 수리 맡길려는데 정상영업 하면 좋겠네요..

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 빨간날이라서 아마 서비스센터는 문이 닫겼을것 같습니다. 불편하시겠지만 조금 참아주세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    휴일이라 서비스센터는 영업을 하지 않습니다.

    설날 연휴 내내 휴뮤이니 다음 영업일에 방문하셔야 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한가젤110입니다.

    네네네네. 안해여 빨강 날중 명절 하루 쉬지 않을까요 서비스 센터 검색하먄 지역마다 나옴 휴무

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    지역간 서비스센터는 다르겠지만 저희가 사는 동네 서비스센터를 설연휴에는 근무를 하지 않는다고 합니다