기타 고민상담고민상담
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.16

날이 더 따뜻해지기 전에 스키장을 가려하는데

날이 더 따뜻해지기 전에 스키장을 가려하는데 서울과 가까운 스키장은 어디가 있을까요? 당일치기로 다녀올만한 곳 알려주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 진기한까마귀74입니다.

    저도 저번주 주말에 다녀왔는데 벌써 스키장 곳곳에 눈 녹은 곳들이 있더라구요

    서울에서 가까운곳은 웰리휠리나 곤지암, 비발디 추천드려요ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 로맨틱한꽃무지25입니다. 서울에서 가까운 순서대로 베어스타운 스키장, 엘리시안강촌 스키장, 곤지암 리조트 스키장 추천드립니다.