음악학문
호호할매
호호할매23.02.26

요즘 볼만한 영화 추천한다면?

요즘 가족들과 같이 볼만한 영화 뭐가 좋을까요?

가족모임한 뒤에 다같이 보러 갈려는데요

연령대 상관없이 무난하게 볼만한 영화 추천 바랍니다 .

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다

    가족끼리 부담없이 보려면 아바타 2를 보시면 될것같습니다.

    실감나게 보셔도 좋습니다.

    즐거울 가득한 영화 상영하세요

  • 안녕하세요. 이진광 인문·예술 전문가입니다. 음 일단 오징어 게임, 일타강사, 철인왕후, 수리남을 적극적으로 강추천드립니다.

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    카운트, 더 퍼스트 슬램덩크, 앤트맨과 와프스:퀸텀매니아, 어메이징 모리스, 바빌론, 영웅 등이 있습니다.