캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4424.02.19

천안에 노지캠핑 괜찮은 곳 좀 알려주세요.

천안쪽에 노지캠핑으로 안성맞춤인 장소가 어디일까요? 주변에 화장실이나 편의점 등을 갖춘 곳이면 좋겠습니다. 또, 바람을 막아주는 돌이나 나무가 많은 곳으로 알려주세요~

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    노지 캠핑장 주로보면 이용시설이 좀 빈약할우도 있거든요.

    차박으로 가실려면 광덕산캠핑장 좋을것 같구요

    북면계곡도 좋아던것 같아요

    일반적 편의시설이 갖추어진 캠핑장으로는

    아산캠핑장요 일반으로는 여기만 가봐서 다른곳은 잘몰라요

    주로 차박으로 다니거든요