기타 고민상담고민상담
쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.09

생산 현장에서 작업하시는 분들 면접볼때 뭘 물어 봐야 하나요?

팀장님이 일이 생기셔서 제가 대신해서 면접보러 가야하는데요. 처음해보는거라서요. 생산 현장에서 작업하시는 분들 면접볼때 뭘 물어 봐야 하나요?

  • 안녕하세요. 리얼리티369입니다.

    근태입니다. 그리고 전직장 평균 임금은 얼마인지로 근태를 간접적으로 알수 있으셔야합니다.

    현장근로자 상황상 잔업을 안빠지고 잘하시는 분이 평균 월급이 많겠지요.

    이걸로 유추 하셔야 합니다.

    대화 해보면 인성은 대충 보이실테니 근태 위주의 질문이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 영악한콘도르108입니다.

    면접을 봐주는 입장은 아니었지만 제가 생산직에서 면접을 봤을때 개근상? 이런걸 많이 본거같아요 하지만 전 면접을 봐준사람이 아니니

    팀장님에게 여쭤보는건 어떨까요?