빈티지한거미86
빈티지한거미8621.03.19

박카스맛 젤리에도 카페인이 들어있나요?

박카스 음료에는 카페인이 들어있는 것으로 알고 있는데요, 제가 카페인 들어있는 음료수는 피하는 편이어서요....

박카스 맛 젤리에도 카페인이 들어있는지 궁금합니다. 카페인이 들어있다면 어느정도 들어있는지 궁금해요

  • 동아제약에서 나온 박카스맛 젤리는 젤리 안에 박카스 맛이 나는 노란색의 젤리가 들어 있는데, 그 성분은 비타민 B1, B2, B6와 타우린이 들어 있다고 하네요. 카페인은 들어있지 않다고 합니다.

    정신을 들게 해 주는 카페인은 들어있지 않지만 피로회복에 도움을 주는 비타민과 타우린이 들어 있다고 하니 카페인에 예민하신 분들도 안심하고 드실 수 있겠네요.

  • 안녕하세요 질문자님.

    박카스 음료에는 카페인이 들어있는 것으로 알고 있는데요, 제가 카페인 들어있는 음료수는 피하는 편이어서요....

    박카스 맛 젤리에도 카페인이 들어있는지 궁금합니다. 카페인이 들어있다면 어느정도 들어있는지 궁금해요

    >> 박카스맛 젤리의 구성요소는 박카스맛 젤리를 구매하시면 겉면에 적혀있습니다..

    카페인이 있다면 %를 보시는게 아니라 전체적임 함유량을 보시면 되겠습니다.