슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.04

물티슈로 얼굴에서 입이나 눈을 닦아도 문제 없나요?

안녕하세요.

물티슈로 식사후 이빨까지 닦는 분들이 있던데 아무리 안전하다고 해도 약품처리가 되었을 수도 있는데

닦으시더라구요. 티슈로 입주변이나 눈을 닦아도 괜찮은지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 우리가 흔히쓰는 물티슈는 그냥 손만 닦아야 된다고 하네요 얼굴피부에 안좋은 약품으로 만들어서라고 하네요.