신대부적오함마
신대부적오함마23.04.08

편의점을 창업할려면 얼마가 드나요?

요즘 편의점을 창업할려면 본인 자본금이 얼마가 들어가나요? 전에 얼핀 듣기로는 인테리어같은거는 본사에서 해준다던데 정말인가요? 그리고 수익구조는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다. 편의점개업의 경우 위치마다 초기창업비용이 다른나 보통 7000만원이상의비용이듭니다

  • 안녕하세요. 도르트문트주드벨링엄 NO.22입니다.

    지역에따라 다르겠지만 임대료 인건비 가게 공과금 등등 하시면 억 단위로 들지않을까 싶네요.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    편의점 사마다 다르지만

    cu가 7000만원 초반이며 세븐일레븐이 8500만원 가량 됩니다.

    15평 기준으로 세부사항에는 차이가 있을 수 있습니다