청소생활
무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.08.21

방에 벌레 알 깔수도 있는데 어떻게 청소하나요

방에 귀뚜라미가 들어왔는데 어디로 숨어버렸는지 안보여서 방치해두려는데 혹여나 알을 깔수도있나요? 이거 어떻게 청소해야하나요

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    귀뚜라미는 시끄러워서 방치해두기 힘드실겁니다. 밤마다 울텐데요.

    먼지털이로 구석구석 두드려서 어떻게든 찾으시고 파리약 뿌리세요.

    시끄러워서도 못 놔둡니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    알 깔까봐 불안하시면 증기의 열을 이용한 스팀청소기로 청소해 보시길 바랍니다.