흡족한큰고래208
흡족한큰고래20823.05.07

제습기를 사려고 하는데 어떤게 좋을까요?

장마 여름철을 대비해서 제습기를 사려고 하는데 어떤게 좋은지 잘 모르겠어요.에너지 소비효율등급을 첫번째로해서 사야될까요?전기세도 인상된다하고.요즘 인버터제습기도 나오던데.

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 저는 위닉스 제품을 사용중인데 성능은 어느제품이나 큰 차이는 없는것 같아요. 비교사이트에서 가격 성능 비교하시고, 너무 저렴한 제품은 확실히 싼값을 하더라구요.