의로운사자199
의로운사자19922.08.11

비오는날 바지가 덜 젖을수있는 방법이 있을까요?

요즘 비가 계속 많이 오는데 잠깐 나갔다와도 바지와 신발은 비에 홀딱젖네요... 혹시 덜 젖을수있는 방법이 있으시면 공유부탁드립니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 홀쭉한쿠스쿠스250입니다.

    바람이 많이 부는날에는 소용이없습니다 ㅠㅠㅠㅠ

    그렇지 않다면 우산은 클수록 좋은건 당연하고

    보폭을 좁게 걸을수록 덜 젖습니다!

    하지만 이것도 걸으실때 발을 끌며걷거나 하면 소용없지요...

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    우비와 장화를 추천드립니다.

    조금은 귀찮더라도 우비와 장화를 신으시면 뽀송합니다.